您现在的位置:

温州中学新疆部
>>德育天地>>运动会

温州中学第73届田径运动会新疆部联盟文化

作者:政教处 来源: 发布时间:2018年11月28日

温州中学第73届运动会新疆部联盟文化

温州中学新疆部的联盟汇聚了各班的智慧结晶,所谓兄弟齐心其利断金,团结的力量为运动会带来了温暖的情怀,带来了坚韧不拔的精神。

一班联盟文化

联盟名称:一剑一个小怪物

盟服是简约的运动风格,不追求标新立异,低调而又酷炫。白色代表纯洁,蓝色代表理想的未来,银色代表低调。追求的是舒适合体,图案直接。旗帜下方重复的logo,是我们联盟的吉祥物漩涡鸣人的标志,迎合了我们吉祥物积极向上,奋勇前进的精神,中间是吉祥物的动漫图案,飘逸,色彩艳丽,奋发,隐喻了勇敢精神,同时吉祥物鸣人到团结友爱,从不背离队友的人格光芒,也启发着同学们对于集体的热爱。背景是稳重的黑色,以衬托主题的鲜艳。徽章和旗帜一样,也表达了我们联盟注重有爱,开朗向上的精神面貌。

口号

文者称雄,武者称霸。一班联盟,称霸天下。

一班一出,谁与争锋。横扫赛场,唯我称雄。

一班一班,威震八方。其余各班,入土为安。

二班联盟文化

联盟名称:骑士联盟

骑士联盟意义:骑士精神(The chivalry)是一种信仰。它是以个人的荣耀感为崇敬对象,积淀着民族远古尚武精神的某些积极因素,代表了骑士的高尚品格。骑士八大美德谦卑(Humility)、荣誉(Honor)、牺牲(Sacrifice)、英勇(Valor)、怜悯(Compassion)、诚实(Honest)、公正(Justice)、灵魂(Spirituality)彬彬有礼,尊敬他人,谦虚谨慎。这无不体现着友谊第一,比赛第二的原则。骑士称号不是具有坚定信仰者的终点,而是我们的起点。随着支持者和拥护者激昂澎湃的呐喊声,骑士那滚烫的血液里充满了对胜利的渴望,也是一种对荣誉的无上追求。但是牺牲是难免的,它却能更好的鼓舞我们的志气。毫无疑问,勇敢——也是他人所敬佩我们的原因之一。无所畏惧的挑战一切困难与挫折,迎难而上。骑士,要想得到别人的信任,就得诚实。坦然面对自己,公正无私,严守法律,按章办事。To persevere to the end in any enterprise begun 坚持到底

口号

骑士归来,二班腾飞。看我神威,无坚不摧。

骑士联盟,最强联盟。激发潜能,就我最能。

骑士其实,万马奔腾之势。联盟联盟,骑士英雄之盟。

蛟龙出海,猛虎下山。二班联盟,凯旋而归。

骑士精神,传播云霄。我又二班,能耐我何。

朝阳似火,奋力拼搏。激流勇进,超越自我。

天山雪莲,开在心田。二班联盟,奋力向前。

踏破千山,横越万潭。强强二班,傲视俯瞰。

三班联盟文化

联盟名称:儿子娃娃

吉祥物:乔巴

寓意:

乔巴在《海贼王》中是一位勇敢而充满正能量的医生,在危难关头他总能挺身而出去救助朋友。三班联盟引用“乔巴”这个角色想要传递互帮互助的团体精神,让每一位同学感受到团体力量的强大,并将“乔巴精神”延续下去。

口号

团结进取,争创佳绩,努力拼搏,挑战自我。

团结一心,奋勇向前,追求卓越,争创第一。

四班联盟文化

联盟名称: 肆不可挡

选择美国队长是因为美国队长为了世界和平而英勇战斗,而与之不同的是我们四班联盟的英雄健儿是为了四班的荣誉而奋力拼搏,他们身上体现着的是美国队长的勇敢与坚强,体现着的是四班联盟的团结与激情。

口号

地到尽头天为界,竞技场上我为峰

挑战地心引力、引爆四班魅力!

低调低调 四班驾到 不要掌声 只要尖叫

发型到位 气质高贵 我们呐喊 四班万岁

四班四班 先干一班 后干二班 再干三班

繁星纵变 智慧永恒 四班联盟 谁与争锋

千秋万代 四班最帅 斗志昂扬 四班最强

青春激昂 赛途跌宕 创造辉煌 无畏风浪

点击数: 【字体: 收藏 打印文章

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统